Несколько месяцев назад я неудачно упал с велосипеда и повредил два передних зуба. Один сильно откололся, а второй потемнел из-за внутреннего повреждения. Для меня это стало настоящим ударом, ведь улыбка – важная часть внешности. Первым делом я начал искать хорошего стоматолога, который смог бы исправить ситуацию. По отзывам выбрал клинику «32 карата» (https://moscow.32karata-online.ru/) и ни разу не пожалел об этом.
На консультации врач внимательно осмотрел зубы, сделал снимки и предложил план восстановления. Он объяснил, что потемневший зуб можно спасти с помощью внутреннего отбеливания, а отколовшийся – восстановить с применением современных материалов. Мне всё подробно рассказали, показали примеры работ и помогли выбрать оптимальный вариант.
Восстановление прошло в несколько этапов. Сначала отбелили повреждённый зуб изнутри – процесс оказался совершенно безболезненным. Потом занялись реставрацией второго: врач подобрал материал, идеально подходящий по цвету, и с ювелирной точностью воссоздал недостающую часть зуба. Когда я увидел результат в зеркале, был приятно удивлён – зубы выглядели абсолютно естественно.
Теперь моя улыбка снова выглядит так, как раньше, а, может, даже лучше! Благодарен специалистам «32 карата» за профессионализм, внимательность и аккуратную работу. Если вам нужно не просто лечение, а действительно качественная эстетическая стоматология, рекомендую обратиться именно сюда.