Когда я заметил на коже подозрительное образование, сначала не придал этому большого значения. Однако со временем оно начало меняться, и я понял, что пора обратиться к специалисту. Я выбрал Медицинскую клинику НАКФФ, так как здесь работает отделение онкодерматологии https://clinicnacpp.ru/onkologiya/onkodermatologiya/, и это оказалось верным решением.
На приеме врач внимательно осмотрел образование, провел необходимые диагностические процедуры и подробно объяснил мне возможные риски. Мне предстояло пройти биопсию, чтобы уточнить характер новообразования. Весь процесс прошел быстро и безболезненно, а результаты анализа были готовы в кратчайшие сроки.
К счастью, в моем случае опухоль оказалась доброкачественной, но врач дал рекомендации по дальнейшему наблюдению и профилактике. Я понял, насколько важно своевременно обращаться к специалистам и не откладывать визит при появлении тревожных симптомов.
Я благодарен врачам Медицинской клиники НАКФФ за их профессионализм, внимательность и оперативность. Если у вас есть вопросы, касающиеся онкодерматологии, не откладывайте визит – чем раньше вы получите квалифицированную помощь, тем лучше будет прогноз.