ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » В мире строительства и дизайна » Как выбрать дизайнерскую студию?

Как выбрать дизайнерскую студию?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Слушайте, я недавно начал думать о том, чтобы изменить обстановку в своей квартире. Столько всего пишут про дизайн интерьера, но вот не знаю, на кого ориентироваться. Есть ли какие-то проверенные студии, которые реально понимают, что нужно и могут помочь с идеями, а не просто покрасить стены и расставить мебель?

0

2

Сразу скажу, я тоже искал не просто "всего по минимуму", а что-то с душой. Недавно попал на Ташими, пообщался с ребятами, и они точно знают, что делают. Вижу, что они подходят индивидуально к дизайну интерьера дома, каждую деталь продумывают. Особенно мне понравился их подход к атмосфере — все связано с тем, как пространство влияет на настроение и восприятие жизни. Если хочешь действительно уникальный стиль, с которым тебе будет комфортно, они могут предложить много интересных решений, которые ты не найдешь в стандартных решениях.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » В мире строительства и дизайна » Как выбрать дизайнерскую студию?