ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » В мире строительства и дизайна » Вопрос про выбор дверей

Вопрос про выбор дверей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Планирую сделать небольшой ремонт в квартире и задумалась над тем, какие межкомнатные двери лучше выбрать – обычные распашные или современные раздвижные? Дело в том, что у нас небольшая квартира, и я хочу максимально сэкономить пространство. Может кто-то уже сталкивался с таким выбором? Если выбирать раздвижные, то где в Москве можно найти качественные варианты?

0

2

Я считаю, что раздвижные двери действительно могут стать отличным решением для экономии пространства в небольших квартирах. Они выглядят современно и позволяют визуально расширить помещение. Что касается покупки, рекомендую обратить внимание на интернет-магазин «Интерьер Плюс» https://prodveri-msk.ru/catalog/tegi/ra … nye_dveri/ . У них широкий ассортимент качественных раздвижных дверей от проверенных производителей. К тому же, они предлагают услуги доставки и установки, что может значительно упростить процесс ремонта

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » В мире строительства и дизайна » Вопрос про выбор дверей