ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » В мире строительства и дизайна » Как продать квартиру быстро?

Как продать квартиру быстро?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, подскажите, кто уже обращался к компании, которая занимается срочным выкупом квартир в Санкт-Петербурге? Мне нужно продать свою квартиру быстро, а времени на поиски покупателя просто нет. Кто знает, как это работает, есть ли тут какие-то риски и стоит ли вообще этим заниматься?

0

2

Я недавно обращался в компанию "ЗАЛОГ-СПБ" здесь срочный выкуп квартир. На самом деле, вся схема достаточно простая: ты обращаешься, они быстро оценивают твою квартиру и могут предложить деньги в тот же день, если все подходит. Это не риэлтеры, не агенты — они реально выкупают квартиру напрямую, без посредников. Главное, что никаких сюрпризов не будет — вся сделка прозрачная, документы быстро оформляются, и деньги поступают без задержек. У меня была такая ситуация, что нужно было срочно погасить долг, а квартира была не в самом лучшем состоянии — и они её выкупили по вполне адекватной цене, без всяких проблем. Ну а если нужны деньги быстро, я думаю, это лучший вариант, чтобы не переживать, что покупатель подведет или что-то не так с бумагами. Да и всякие риски с мошенниками исключаются, потому что всё делается через проверенную компанию. Но важно уточнить все детали заранее, чтобы потом не было лишних вопросов.

https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/f1/83/632629.png

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » В мире строительства и дизайна » Как продать квартиру быстро?