Ребят, кто-нибудь сталкивался с бюро Geometrium? Пишут, что у них реально крутые специалисты, и что все проекты доводятся до идеала. Я как раз ищу студию для дизайна квартиры, но не знаю, стоит ли тратиться. Кто работал с ними, расскажите, как вам вообще? Качество и сроки что говорят?
Архитектурное бюро Geometrium: мнения
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-01-26 16:13:13
Если вас интересует разработка дизайн проекта интерьера https://geometrium.com/dizajjn-zhilykh-intererov/ в Москве, то я работал с ними пару месяцев назад. Впечатление — реально топ. У них всё на высшем уровне: начиная от консультации с арт-директором, заканчивая самим дизайном. Мне понравилось, что ко всему подходят с максимальным вниманием, даже самые мелкие детали учитывают. А самое крутое — это то, что проект ведет команда, где каждый человек в своей области — от архитекторов до дизайнеров и даже тех, кто отвечает за реализацию. Сроки, да, выдержали, но главное, что не пришлось перепроверять ничего в процессе — доверие полное. Если ищешь, чтобы всё было по-настоящему сделано на уровне, Geometrium — это тот вариант, где не придётся переживать за результат.