ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Продукты питания/Любимые рецепты сыроедов » Обучение кулинарии в Турции, куда поступать?

Обучение кулинарии в Турции, куда поступать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Очень хочу учиться на направлении "Гастрономия" в Турции, но немного сомневаюсь. Я слышал, что программы там сильно ориентированы на практику и международные стажировки, но как вообще выбрать подходящий университет? Кто-то может подсказать, какие учебные заведения реально предоставляют качественное образование и поддержку иностранным студентам?

0

2

Слушай, не переживай, есть такие компании, как StudyU, которые реально могут помочь с выбором универа и программой. Они работают с ведущими вузами Турции, вот например как поступить в Le Cordon Bleu можешь здесь посмотреть, это лучшая школа кулинарии, там информация на их сайте, и там тебе не только помогут с поступлением, но и с адаптацией в самой стране. У меня там друг учился, и это не просто лекции, а крутая практика! Студенты учат, как правильно готовить и готовят в реальных условиях, участвуют в конкурсах, кулинарных шоу и делают проекты. Да и насчет стажировок — все серьезно, у StudyU есть связи с хорошими ресторанами и кулинарными школами, так что у тебя будет шанс поработать с профи. А еще у них есть вся поддержка на месте: с визой, с жильем, да и вообще — чтобы ты не почувствовал себя одиноким на старте.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Продукты питания/Любимые рецепты сыроедов » Обучение кулинарии в Турции, куда поступать?