ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Физическое здоровье » Помогите подобрать хорошего специалиста по пересадке роговицы в Астане

Помогите подобрать хорошего специалиста по пересадке роговицы в Астане

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужна пересадка роговицы, и я понимаю, что это сложная операция, которую должен делать опытный офтальмохирург. Кто из специалистов в Астане хорошо зарекомендовал себя в этой области? Также хотелось бы узнать о ценах на такую процедуру.

0

2

Пересадка роговицы действительно требует высокого уровня мастерства. В Астане могу порекомендовать обратиться к офтальмохирургу Бигельдиеву Ришату. Он проводил кератопластику моему двоюродному брату, и операция прошла без осложнений. Восстановление заняло немного времени, а зрение значительно улучшилось. Цена на операцию была разумной, особенно учитывая качество работы. Обратитесь к нему на консультацию, чтобы обсудить ваш случай и узнать больше о предстоящем лечении.

0

3

Очень рад, что обратился именно к доктору Бигельдиеву. Он оказался не только профессионалом в своем деле, но и человеком, который действительно заботится о пациентах. Все было организовано четко: от диагностики до лечения. Он внимательно выслушал, ответил на мои вопросы и предложил наиболее подходящий план действий. Результат лечения меня полностью удовлетворил, а сам процесс прошел комфортно. Рекомендую всем, кто ищет надежного врача.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Физическое здоровье » Помогите подобрать хорошего специалиста по пересадке роговицы в Астане