ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » В мире рекламы » Как выбрать лучший сервис для стартапа?

Как выбрать лучший сервис для стартапа?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Задумался над выбором сервиса для своего стартапа, который помог бы с продвижением и настроил рекламу. Вроде бы много всяких вариантов, но не знаю, что реально работает. Слышал, что Resize Web собирает отзывы, но как понять, что подходящее для моего бизнеса? Какие критерии для подбора? Понятия не имею, с чего начать.

0

2

По сути, ты правильно заметил, что выбрать сервис для стартапа — это как найти иголку в стоге сена. Но если зайдешь на Resize Web, то все будет намного проще. Там как раз есть фильтры, которые помогут быстро отсеять неподходящее. Например, можно выбрать сервисы по специализации — для продвижения, для аналитики или для разработки. Плюс, на сайте куча отзывов от реальных пользователей, что добавляет уверенности. Я сам недавно через resize-web нашел несколько крутых инструментов для рекламы, и результат был намного быстрее, чем ожидал. Подай заявку на добавление нового объекта — это просто и удобно. Сервисы с авторитетными отзывами реально помогают.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » В мире рекламы » Как выбрать лучший сервис для стартапа?