ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Какую музыку вы бы выбрали для создания атмосферы на прогулке по пляжу

Какую музыку вы бы выбрали для создания атмосферы на прогулке по пляжу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я планирую устроить романтический вечер на пляже со своей девушкой и хочу создать особую атмосферу. Подскажите, какие музыкальные композиции лучше всего подойдут для такой прогулки? Хотелось бы услышать ваши рекомендации, ведь музыка играет важную роль в создании настроения.

0

2

Для создания особой атмосферы на прогулке по пляжу я обычно выбираю расслабляющую музыку с элементами чиллаут и лаунж. Это может быть что-то вроде композиций от Café del Mar или сборников Buddha Bar. Также отлично подходят акустические версии известных песен – они добавляют романтики и уюта. Если хочется чего-то более энергичного, то можно добавить немного легкой электронной музыки, например, от Bonobo или Tycho. Лично я часто нахожу интересные плейлисты и новинки на сайте https://mufm.me, где можно слушать музыку онлайн бесплатно.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Какую музыку вы бы выбрали для создания атмосферы на прогулке по пляжу