ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Можно ли взять займ, если у меня временные финансовые трудности?

Можно ли взять займ, если у меня временные финансовые трудности?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сейчас временно сложилась сложная ситуация с финансами, до зарплаты ещё неделя, а деньги нужны срочно. В банк обращаться бессмысленно, слишком много времени уходит на проверку документов. Подскажите, реально ли взять небольшой займ онлайн, чтобы закрыть текущие потребности, и как это лучше сделать?

0

2

Я вас понимаю, в таких случаях онлайн-займы — отличный вариант. Могу порекомендовать https://credit365.ru/. Это удобный сервис, где можно оформить займ за считанные часы. Вам не потребуется собирать кучу документов — достаточно паспорта и ИНН. Заявку подаёте через интернет, решение принимают минут за 15-20, а деньги поступают на карту практически сразу. Я пользовался этим сервисом несколько раз, и всегда всё проходило гладко. Главное, вовремя возвращать деньги, чтобы не переплачивать.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Можно ли взять займ, если у меня временные финансовые трудности?