ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Как научиться готовить полезную еду?

Как научиться готовить полезную еду?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Девочки, я за советом. Все дело в том, что я готовлю не очень хорошо. Ну как.. Муж говорит, что вкусно, но я сама понимаю, что все очень жирное, жареное, и вредное с кучей углеводов. А я бы хотела научиться готовить действительно вкусные и полезные блюда чтобы разнообразить наш рацион. Подскажите, как это сделать?

0

2

А вы знаете. На сколько я замечала, русская кухня - она такая и есть. Жирная и состоящая преимущественно из углеводов. Если вы хотите быть стройной и красивой, то вам стоит научиться готовить блюда других кухонь. Итальянской, например, или французской. Вы видели толстых француженок? Я лично - нет! Вот и надо брать на вооружение их рецепты красоты. Могу, кстати, подсказать, где можно познакомиться с кухней этих стан. Такие занятия проводи кулинарная студия мастер класс Москва: https://loft1722.ru/ Я к ним уже ходила на мастер-классы итальянской и испанской кухни. Это полный восторг!

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Как научиться готовить полезную еду?