ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » В мире рекламы » Где купить Вельш Корги Пемброк с хорошими условиями?

Где купить Вельш Корги Пемброк с хорошими условиями?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я вот подумываю завести собаку, давно хочу Вельш Корги Пемброк. Подскажите, где лучше искать щенка, чтобы не ошибиться с выбором и не попасть на недобросовестных продавцов?

0

2

Хороший выбор! Корги — это не только милые и веселые собаки, но и очень умные и преданные. Конечно, чтобы не ошибиться, лучше искать проверенные клубы или питомники. Я лично рекомендую обратиться в кинологический клуб «Подарок судьбы» здесь советую купить Вельш Корги Пемброк. Они занимаются племенной деятельностью с 2014 года и известны тем, что разводят только породистых собак. Щенки из их клуба всегда с документами, прививками и с рекомендациями по воспитанию. Вам будут рады помочь, чтобы щенок не только был здоров, но и стал настоящим членом семьи. Если хотите, могу поделиться контактами и советами, как выбрать щенка по внешним признакам.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » В мире рекламы » Где купить Вельш Корги Пемброк с хорошими условиями?