ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Что делать, если я не могу попасть в квартиру из-за поломки замка?

Что делать, если я не могу попасть в квартиру из-за поломки замка?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Была неприятная ситуация, не могу попасть в свою квартиру: или ключ сломался, или потерялся. В общем, не открывается замок, а мне нужно срочно попасть домой. Что делать в таком случае?

0

2

В таких ситуациях есть службы, которые специализируются на аварийном вскрытии замков. Например, есть такая компания, как "М-замок", служба по вскрытию замков в Москве которая работает круглосуточно. Они могут вскрыть замок без повреждений двери, если ключ потерян или поломался. Мастера приезжают в течение 15-30 минут, так что не придётся долго ждать. Очень удобно, если нужно попасть в квартиру или офис, а вы не можете по какой-то причине открыть дверь. И, что важно, вскрытие происходит без вызова МЧС, что ускоряет процесс и снижает возможные проблемы. Это действительно профессиональная помощь, которая избавляет от лишних хлопот и нервов в таких аварийных ситуациях.

https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/f1/83/t455037.png

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Что делать, если я не могу попасть в квартиру из-за поломки замка?