ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » В мире рекламы » Где купить фурнитуру для кухни в Москве?

Где купить фурнитуру для кухни в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня возникла проблема с выбором фурнитуры для новой кухни. Хочу подобрать качественные комплектующие, которые подойдут под мой дизайн. Слышал, что много вариантов можно найти в интернет-магазинах, но не знаю, на какие из них стоит обратить внимание. Может, кто-то может посоветовать проверенные сайты или компании, у которых можно приобрести всё необходимое?

0

2

На рынке сейчас много компаний, предлагающих мебельную фурнитуру. Один из вариантов — логистика от https://logatask.ru . У них большой ассортимент кухонной фурнитуры и аксессуаров. Приятно, что они работают как с оптовыми, так и с розничными клиентами. Доставка осуществляется не только по Москве, но и по всей России, что удобно для тех, кто живёт за пределами столицы. Их сайт предлагает возможность выбора нужных комплектующих, и это может существенно облегчить процесс поиска.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » В мире рекламы » Где купить фурнитуру для кухни в Москве?