ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » В мире строительства и дизайна » Как выбрать надёжного поставщика металла?

Как выбрать надёжного поставщика металла?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я занимаюсь небольшим строительным проектом и мне нужно купить металл для каркаса. Подскажите, на что обратить внимание при выборе поставщика? Как не попасть на некачественный товар и какие компании в Москве вы можете порекомендовать? Заранее спасибо за советы!

0

2

Здравствуйте! Вопрос очень актуальный, особенно когда речь идет о строительных материалах. Я бы порекомендовал обратить внимание на компанию "Трубсклад" поставщик металла. У них большой ассортимент металлопроката, включая как новые, так и б/у изделия, что может существенно сэкономить бюджет. Они работают по ГОСТ и предлагают достаточно низкие цены, а это всегда плюс. Доставка осуществляется по Москве и области, что очень удобно, особенно если у вас нет возможности самостоятельно транспортировать металл. С их помощью я смог быстро подобрать необходимый материал для своего проекта. Если вам нужен металлопрокат, обязательно загляните на их сайт и ознакомьтесь с прайсом. Телефон для связи: +7 (495) 085-31-28.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » В мире строительства и дизайна » Как выбрать надёжного поставщика металла?