ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » В мире строительства и дизайна » Душевая кабина или ванна: что выбрать?

Душевая кабина или ванна: что выбрать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Встала необходимость выбрать между душевой кабиной и ванной. У меня небольшая ванная комната, и хочется оптимально использовать пространство. Думаю, что душевая кабина сэкономит место, но не знаю, комфортно ли в ней принимать ванну. Как вы считаете, что лучше выбрать? Может, у кого-то есть опыт?

0

2

Здравствуйте! Выбор между душевой кабиной и ванной действительно зависит от ваших предпочтений и пространства. Если у вас небольшая ванная, то душевая кабина может быть отличным вариантом. Она занимает меньше места и позволяет быстро принимать душ, что удобно в повседневной жизни. Однако, если вы любите принимать долгие ванны для расслабления, то стоит подумать, как выделить место для этого.

Кроме того, есть комбинированные решения, такие как душевые кабины с функцией ванной, которые могут быть хорошим компромиссом. Рекомендую обратить внимание на компанию http://1by.by/stat/dushevaya-kabina-ili … ybrat.html . У них большой выбор сантехники, включая душевые кабины и ванны. Они предлагают доставку по всей Беларуси, и у них можно найти много интересных вариантов для любой ванной комнаты. Не забудьте оценить качество и удобство моделей перед покупкой.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » В мире строительства и дизайна » Душевая кабина или ванна: что выбрать?