ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Как начать карьеру нутрициолога с нуля?

Как начать карьеру нутрициолога с нуля?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Давно интересуюсь нутрициологией и хочу сделать это своей профессией, но не знаю, с чего начать. Какие курсы выбрать, чтобы получить базовые знания и стать специалистом? Буду рад советам!

0

2

Начинать всегда сложно, особенно в такой интересной и динамично развивающейся области, как нутрициология. Для старта могу порекомендовать онлайн-курс https://nutriciologiya.com/course/ "Нутрициология PRO 2.0". Это программа профессиональной переподготовки, где обучение ведут практикующие врачи, что очень важно для качественного освоения материалов. Участники курса получают не просто теоретическую базу, а полноценное образование с дипломом установленного образца. Программа достаточно обширная, включает в себя актуальные знания о питании, влиянии различных продуктов на организм и разбор конкретных кейсов из практики специалистов. Это отличный способ быстро войти в профессию и начать работать в сфере нутрициологии.

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Как начать карьеру нутрициолога с нуля?