ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Экология вашего дома » Выбор букета на день рождения

Выбор букета на день рождения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Скоро у моей подруги день рождения, и я хочу подарить ей красивый букет. Подскажите, какие цветы лучше выбрать? Думаю, о чем-то нежном и романтичном, но не могу определиться. Какие варианты вы бы посоветовали?

0

2

Здравствуйте! Если хотите что-то нежное и романтичное, обратите внимание на комбинацию роз, пионов и лизиантусов – они всегда выглядят очень элегантно и подходят для таких случаев. А вот для особого эффекта можно добавить немного зелени и эвкалипта, чтобы букет выглядел воздушным и свежим. Кстати, в Екатеринбурге рекомендую обратить внимание на интернет-магазин "Цветочная долина" здесь букеты на день рождения. У них всегда большой выбор, и что приятно – можно сделать заказ с доставкой. В ассортименте часто встречаются необычные композиции, включая букеты в форме сердца. Такой подарок точно запомнится и вызовет искренние эмоции!

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Экология вашего дома » Выбор букета на день рождения