Криогенная тара стала необходимой частью нашей жизнедеятельности и серьёзно делает легче сохранение и перевозку продуктов. Ведь абсолютно благодаря ней мы можем сберечь свежесть, вкус и лечебные параметры провиантов на долгий период. В настоящее время мы поговорим о том, как выгодно использовать вакуумные пакеты Berezaburg, какие конкретно провианты могут подойти для упаковки, а также где на сегодняшний день можно купить многоразовые вакуумные пакеты BerezaBurg.

Шаг 1. Набор провиантов. Для начала надо определиться с тем, какие продукты вы думаете упаковать. Криогенная обертка подходит для говядины, рыбы, сыра, овощных культур и фруктов. Но нужно принимать к сведению, что отдельные продукты не могут применяться для криогенного хранения, к примеру, продукты с большим содержанием влаги, такие как овощи и фрукты.
Шаг 2. Подготовка пакетов. Перед упаковкой товаров необходимо убедиться, что пакеты Berezaburg очищенные и сухие. Для указанного откройте клапан и обследуйте, чтобы в середине пакета не было пыли или прочих загрязнений. В случае, если пакет грязный, его требуется промыть и высушить перед использованием.
Шаг 3. Термоупаковка товаров. После того как вы выбрали продукты и приготовили пакеты, можно приниматься к упаковке. Уместите продукты в пакет, после закройте его, убедившись, что zip замок хорошо закрыт.
Шаг 4. Удаление воздуха. Чтобы удалить воздух из пакета, используйте особый вакуумный упаковщик Berezaburg. Это даст возможность сохранить свежесть продуктов и отвести их порчу.
Шаг 5. Содержание. Хранить уложенные продукты нужно в холодильнике или морозильной камере.  В том случае, если вы предполагаете приберегать продукты при домашней температуре, удостоверьтесь, что они упакованы в пакеты с клапаном, который предупреждает проникновение окружающего воздуха и воды.
Шаг 6. Многоразовое грамотное использование. Пакеты Berezaburg стали многоразовыми, что может дать возможность сэкономить деньги на упаковке и пролонгировать период службы товаров. После применения просто-напросто промойте пакет и высушите его перед последующим применением.
Шаг 7. Период хранения. Вакуумные пакеты Berezaburg гарантируют долгое хранение продуктов. Баранина и рыбешка могут храниться до 5 суток, овощи и фрукты - до 7 дней, а сыр - до 10 дней.

Использование вакуумных пакетов Berezaburg - это бесхитростный и результативный способ сохранить сочность и аромат ваших продуктов. Руководствуясь нашим рекомендациям, вы сможете радоваться свежими и вкусными продуктами на протяжении всего времени содержания.