МОСКОВСКИЕ ВЕГАНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКОВСКИЕ ВЕГАНЫ » Вода для здоровья » Где лучше повысить квалификацию для медработников?

Где лучше повысить квалификацию для медработников?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Может кто-то знает, где лучше всего поднимать квалификацию для медработников? У меня есть диплом, и я работаю в больнице, но хочу улучшить свои навыки. Межрегиональный Институт Подготовки Кадров выглядит интересно, но хотелось бы услышать ваше мнение и опыт. Где вы учились и какие результаты получили?

0

2

Я тоже интересовался вопросом повышения квалификации для медработников. И, честно говоря, Межрегиональный Институт Подготовки Кадров https://mipk-medicina.ru - это хороший вариант. Я закончил их программу недавно, и могу с уверенностью сказать, что это стоит того. Программы обучения у них разнообразные, и они действительно подходят для медработников с разным опытом и уровнем подготовки.

Что мне понравилось:

Дистанционное обучение - удобно, можно учиться, не покидая свой город и работу.
    Программы очень практичные и актуальные, несут реальную пользу на практике.
    Цены действительно демократичные, особенно по сравнению с некоторыми другими образовательными учреждениями.

Если у вас есть возможность, рекомендую попробовать обучение в Межрегиональном Институте Подготовки Кадров. Я доволен результатами и уверен, что это поможет вам улучшить свои навыки в медицине!

0

Вы здесь » МОСКОВСКИЕ ВЕГАНЫ » Вода для здоровья » Где лучше повысить квалификацию для медработников?