ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » АРХИВЫ » Кто лечил детям зубы в г.Голицино и где? Подскажите!

Кто лечил детям зубы в г.Голицино и где? Подскажите!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужен хороший врач-стоматолог, у ребенка кариес, или что-то другое, я особо не разбираюсь в таких вопросах... Нужно лечение, клиник много, а выбрать не могу, потому что переживаю за последствия, поделитесь , кто где лечил своим деткам зубки и все ли было в порядке потом?

Отредактировано Амур (2022-10-28 20:01:40)

0

2

Ой.... у детей это постоянно, то кариес, то ещё что. Я намывалась в своё время со своими. Но лечили лет 5 назад, сейчас все изменилось уже и цены и врачи, даже не знаю.
Но удачи Вам!)

0

3

Замечаттельный стоматологический центр для детей и взрослых https://www.esteticadental.ru. Врачи - супер! Моему ребенку 7 лет, сделали зубки качественно, вылечили весь кариес по всей области рта, что был. Ребенок вел себя хорошо. Анна Савина детский стоматолог наш - понимающая, опытная сразу видно. Здесь и  врачи - стоматологи, ортопеды, хирурги, импланты, ортодонты, вообщем еще для себя подберете может что-то )))

Отредактировано Перу (2022-10-29 17:36:14)

0

Вы здесь » ЗОЖ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » АРХИВЫ » Кто лечил детям зубы в г.Голицино и где? Подскажите!